Contatti 

 


Nome e Cognome :
Ditta:
Indirizzo, Città, CAP:
Telefono:
Cellulare:
Indirizzo e-mail:
Testo della vostra richiesta:
 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196,di seguito nominato semplicemente “Codice”), La informiamo di quanto segue:

 -. Il trattamento a cui saranno sottoposti i  Suoi dati personali è diretto a finalità attinenti l'esercizio 'attività, con particolare riguardo informazione all'utenza, alla promozione commerciale, alla risoluzione di    eventuali problemi ed alla  valutazione di  offerte di  collaborazione.

-. Il trattamento è effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

 -. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di fruire del servizio richiesto.

 -. I Suoi dati personali possono  essere comunicati solo ai nostri collaboratori. I dati stessi non sono soggetti a diffusione, né a trasferimento all'estero.                                                           

  -. Lei può richiedere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento ed esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice (quali quello di avere conferma circa l'esistenza o meno di propri dati personali, di ottenere la loro rettifica e la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, di opporsi per motivi legittimi al trattamento, ecc.).                                                                

AVVERTENZA

I dati sensibili di cui all'art.4, comma 1 lett. d) del Codice, eventualmente comunicati, (cioè i dati personali idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti,  sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico e sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di saute e la vita sessuale) non verranno presi in considerazione e verranno immediatamente cancellati.                      

CONSENSO AL TRATTAMENTO  DEI DATI PERSONALI

Preso atto dell'informativa di cui sopra ed ai sensi degli articoli 23 e 26 del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196), acconsento al trattamento dei miei dati personali, per le finalità specificate nella predetta informativa e nei limiti di cui alla stessa. Il consenso da me espresso è condizionato al rispetto della normativa vigente da parte del titolare del trattamento.

 
 
Acconsento al trattamento dei dati in conformità al D.L.G.S.196/2003 sulla privacy.